您現在的位置:返回首頁 >> 招中標信息 >> 招標信息 >> 熱烈祝賀我公司獲得軍工涉密業務咨詢服務安全保密條件備案證書
詳細內容

熱烈祝賀我公司獲得軍工涉密業務咨詢服務安全保密條件備案證書

瀏覽次數: 日期:2019年3月15日 16:11

 2019年3月,我公司獲得由國家國防科技工業局頒發的《軍工涉密業務咨詢服務安全保密條件備案證書》(以下簡稱證書)。證書有效期限:叁年,證書編號:14192001。公司將自獲得證書后三年內,具備從事軍工涉密業務相關咨詢服務安全保密備案條件資格。

 軍工涉密業務咨詢服務安全保密備案條件的審查評定有嚴格的程序規定。近年來,公司結合服務對象的特定實際,不斷加強保密管理,成績突出。特別今年,在有關部門的大力指導下,通過完善保密管理制度,增置保密專用設備等專項工作,使得公司涉密管理能力水平再上臺階,并最終確保通過了國防科工局專家組對公司備案條件的審查評定。

 此證書的取得,將進一步完善我公司的管理模式和擴大業務承接范圍,為推動天恒招標有限公司進一步做強做大提供了堅強后盾!

所屬類別: 招標信息

該資訊的關鍵詞為:

7星彩天气网杀号